суббота, 24 октября 2015 г.

Детская школа путешественников «Junior Expeditions»



ü  «Junior Expeditions» - это первая в России частная детская школа путешественников с круглогодичной программой обучения. Мы сотрудничаем с лучшими производителями снаряжения и экипировки в мире. У нас молодая команда квалифицированных инструкторов и талантливых аниматоров. Мы ставим в приоритет соблюдение высокого качества детского отдыха на всех этапах его организации!

ü  Мы уделяем большое внимание здоровью и безопасности детей и не используем в спортивных программах экстремальные методы обучения.

ü  В «Junior Expeditions» группы от 8 до 12 человек. Это дополнительно увеличивает качество занятий и способствует более быстрому и динамичному развитию детей.

ü  В команде «Junior Expeditions» известные профессиональные путешественники мирового класса, с более 30 – летним опытом организации путешествий и экспедиций, как всероссийского, так и международного уровня.

Детская школа путешественников «Junior Expeditions» - это новый всероссийский travel - проект, позволяющий привлечь детей к здоровому образу жизни и получению новых знаний через общение с природой, спортивные travel-занятия и участие в увлекательных научно-спортивных путешествиях и экспедициях.


- ПОСТОЯННЫЕ ЗАНЯТИЯ В ШКОЛЕ (по 2 занятия в неделю);
- ДЕТСКИЕ ЭКСПЕДИЦИИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (с субботы на воскресенье);
- В ПЕРИОД ШКОЛЬНЫХ КАНИКУЛ (ОСЕНЬ, ЗИМА, ВЕСНА, ЛЕТО);

Набор детей в группы от 3 до 12 лет!
Прием заявок в городах России: Томск, Новосибирск, Красноярск, Кемерово, Новокузнецк, Иркутск, Барнаул, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Казань, Уфа, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Н-Новгород, Москва, Санкт-Петербург.

Контакты
+7 (913) 862 - 000 - 7



Источник Junior Expeditions
Семилетик октябрь 2015 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий