воскресенье, 15 ноября 2015 г.

БОДХИ БЕННЕТТ– путешественник с пеленок

- Часто ли Вы берете с собой детишек в поход?
- А когда Вы были последний раз в походе?
- Сколько дней может идти ребенок и выдержит ли длительные переходы?
- Как воспитать жизнерадостного и смелого мальчишку?
- Что может малыш, едва научившись ходить?

На все вопросы есть масса ответов, причем, жизненно проверенных!

Молодые родители из Калифорнии Шэннон (мама) и Блэк (папа) после рождения малыша сразу же отправились в длительное путешествие. Сынишке Бодхи Беннетт (Bodhi Bennett) было от роду всего 5 дней! Сейчас он уже «повзрослел», ему в 2015 году всего 4 года, но такой факт только радует молодого путешественника, а тем более его родителей. Ведь у них впереди множество высоких гор, увлекательных дорог, интересных красивых природных парков, ночлегов под открытым небом… Именно так живет молодая семья, путешествуя по США.
Рождение второго ребенка семью только радует, потому что вместе они сила.  
- Мы слышали много раз, что дети полностью меняют жизнь родителей. После рождения ребенка они больше не могут совершать те забавные поступки, которые они совершали, когда были моложе. Но Бодхи принимает все, что мы делаем и ему это действительно нравится, - рассказала Шэннон.
- Я очень горжусь своей семьей и чувствую себя очень сильной. Женщины должны знать: все возможно, если есть правильный настрой, - делится молодая мама.

О том, что дети копируют все действия родителей, имея перед собой пример для подражания, будь этот пример плохой или хороший, ясно выражается Шэннон: «Боди готов забираться на первый попавшийся холмик и горный выступ, с удовольствием копируя каждое наше движение".
Поэтому важно вовремя донести до детей через свои поступки смысл рождения, жизни и научить малышей достигать поставленных целей.
Не каждая семья может наполнить свою жизнь таким великолепием природы, которое дети могут видеть ежедневно, но каждая семья может сделать все возможное, чтобы это происходило как можно чаще.

Начните прямо сейчас заполнять свою семейную карту путешествий!













Другие истории семейных путешествий:
Под парусамис детьми: Максим Иванов, Наталья Коншина и их дети - Ксения и Полина    

Источник http://4sport.ua
Семилетик ноябрь 2015 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий