воскресенье, 15 ноября 2015 г.

ЛАГЕРЬ НАВЫКА «SKILLCAMP»


Подмосковье, Санкт-Петербург

Встретить сейчас такие команды - редкость, у них богатейший опыт в воспитании духа у детей, их вдохновении достигать цели, выдержке, упорстве в путешествиях, трудностях и преодолении любых задач.
 Мы не смогли оставить информацию о «Лагере навыка SkillCamp» вдалеке и с удовольствием делимся с Вами, так как их опыт значителен в воспитании наших детей, наших патриотов Родины.

Лагерь навыка – это:
- уникальные и разнообразные программы физического и личностного роста для детей, подростков и молодёжи, проводимые во время всех школьных каникул
- первый в России тренинговый Лагерь для детей и подростков
- самый практикоориентированный в России проект для детей в формате лагеря (натуральность процессов и применимость полученных знаний)
- один из самых известных и динамично развивающихся программных лагерей в России

- лидер среди Российских лагерей по проценту повторно возвращающихся участников
- лагерь, с наглостью дерзнувший иметь свои принципы, ценности и идеологию
- смелые и эффективные программы, не оставляющие равнодушными
- упор на воспитание
- программы, где подчёркиваются традиционные гендерные роли участника (мальчикам свои занятия, девочкам – свои)
- честный инетолерантный к порокам проект для детей (у нас принято называть всё своими словами)
- ориентированность на воспитание самостоятельного, ответственного, сильного, волевого человека, способного решать разноплановые нетривиальные задачи
- центр притяжения для адекватных детей и родителей
- проект без психологов и педагогов у руля
- передача полезных навыков как средство трудового воспитания
- пропаганда традиционных ценностей и здорового образа жизни
- уникальный коллектив профессионалов-практиков
- индивидуальный подход к участнику, готовность сотрудников системно вести личностный рост ребёнка от программы к программе.

С момента создания в Лагере присутствует воинский дух, дух чести, самоотверженности, доброты, порядочности, уважения. Внутренняя атмосфера коллектива способствует возмужанию, взрослению, более серьёзному отношению к вопросам своего будущего и будущего своей семьи.
Именно такой настрой организаторы собираются сохранить на все время существования лагеря. Это те ценности, которые ценились всеми педагогами-новаторами IXX-XX в.в. Это те ценности, которые помогают ребенку стать Человеком!

Цель лагеря – дать навык, воспитать его в ребенке, обеспечив встречу с суровой, справедливой, захватывающей, многогранной, неповторимой реальностью мира. Организаторы и все участники программ уверены, что гламурные лагеря, где детям позволено «красиво отдыхать» на самом деле способствуют моральному разложению ребенка, к тому же выкачивают немалые деньги с родителей.  Именно поэтому организаторы уделяют особое внимание подбору персонала. Наставники в лагере – это образцы мужественности и женственности, живущие полной жизнью, без вредных привычек, предлагающие свой опыт для обучения детей.
 Организатором программ «Лагеря навыка SkillCamp» является Межрегиональная молодежная общественная организация «Федерация Русского Воинского Искусства».


Сайт Лагеря навыка «SkillCamp"  http://www.skillcamp.ru
Группа ВК http://vk.com/skillcamp
Запись желающих через электронную почту: lebedevk@rambler.ru
или http://vk.com/poskillcamp  (анкета для заполнения). 








  
Семилетик ноябрь 2015 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий