вторник, 8 декабря 2015 г.

МАМЫ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ПОЮТ ДЕТЯМ…

…КОЛЫБЕЛЬНЫЕ МИРА…

 - Кто из Вас знаком с Арсеном Готлибом?  
Именно этот замечательный продюссер  проекта «Колыбельныемира» представил удивительно нежные и теплые песни всем детям планеты Земля. Режиссер-постановщик Елизавета Скворцова совместно с Арсеном и огромной командой вложили всю свою любовь в интересное дело, создали экслюзивный во всем мире проект, который пользуется огромнейшей популярностью!
В Екатеринбурге на кинофестивале «Кино-проба» нам удалось лично пообщаться с Арсеном на его мастер-классе, посмотреть потрясающие анимационные мультфильмы из этого уникального проекта и даже узнать много интересного про каждую страну! Ведь на показах, чтобы дети и родители не сразу уснули, перед каждой колыбельной детскими голосами рассказывается очень яркая, интересная история каждой страны, а потом в мультфильме звучит самая любимая всем народом мамина колыбельная песня на родном языке каждой из этих стран.

Согласитесь, это очень трогательное зрелище? Не так важно понимать язык, потому что сюжет мультфильма построен по смыслу песни, но и детям можно предложить самим рассказать – о чем поется в колыбельной. Мы уверены, они ответят без запинки!
Арсен Готлиб увлеченно рассказывает о проекте. Поразительно, что получилось передать и смысл, и чувства, и настроение каждого народа уже из 60 стран! Все песни можно посмотреть на сайте проекта  http://www.lull.ru/about.htm  а также на видеоканале YOUTUBE MetronomeFilmsComp   

Скорей включайте детям колыбельные из Маори, Грузии, Франции, России, Африки, острова Мэн, Швеции, Германии, Чукотки, Китая, Белоруссии, Норвегии, Польши….. Это оочень интересно!




АМЕРИКАНСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ




БРАЗИЛЬСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ






ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

КАМБОДЖИЙСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

КИТАЙСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

КУБИНСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ



МАОРИ КОЛЫБЕЛЬНАЯ











СИЦИЛИЙСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

ТОНГА КОЛЫБЕЛЬНАЯ







ШВЕЙЦАРСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ




Семилетик декабрь 2015 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий