четверг, 31 декабря 2015 г.

Широка страна наша родная!

А ЗНАЕТЕ, ЛЮДИ?.......
- Где и куда завел врагов Иван Сусанин?

- Откуда в России появился чай?
- Где родилась сказка о Снегурочке?
- Где растут самые могучие леса?
- Где находится самый большой вулкан?
- Где начинается Новый Год?
- Где пески поют, а деревья танцуют?
- Где Новый Год празднуют летом?
- Что такое «Грушинка»?
- Где живут козы, у которых самый тонкий пух?
- Где сделали ракету для первого космонавта?
………………

Как много вопросов и интересных мульт-ответов!!! В самые далекие красивые края мы сможем отправиться все вместе с удивительно красочным и праздничным проектом «Мульти-Россия. Люди разные – страна одна»   
Очень короткие серии о многих городах страны с интересными фактами, которые не всегда знают даже взрослые! Это очень любопытно и занятно, а еще вызывает интерес для дальнейшего изучения нашей красивой родины.

Любимый мишка постучится к Вам в экран и спросит: «А знаете, люди…?» Мы уверены, что мульт-проект станет одним из любимых у ваших детей. Совместите просмотр мультфильмов с другими занятиями, например, лепкой, рисованием, прочтением книги, изучением карты и ребенок обязательно будет отлично знать историю и географию нашей страны. А, может, вы создадите свой мультфильм? Мы ждем ваших совместных работ с пластилиновым мишкой-краеведом!

Центральный федеральный округ











Северо-западный федеральный округ




Южный федеральный округ



Приволжский федеральный округ










Уральский федеральный округ



Сибирский федеральный округ











Дальневосточный федеральный округ




Северо-Кавказский федеральный округ



Над фильмами с 2006 года работают продюсерская компания «Аэроплан» и анимационная студия «Пилот». Финансовую поддержку проекту оказали Федеральное агентство РФ по печати и массовым коммуникациям, «Русское географическое общество» и администрации регионов.
На международном анимационном фестивале КРОК-2007, где проект «Мульти-Россия» получил первый в своей жизни приз, в дипломе придумали для него специальную формулировку — «За ироничный патриотизм». Полюбим Россию с улыбкой?

Семилетик декабрь 2015 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий