понедельник, 8 февраля 2016 г.

ЛОСКУТОК К ЛОСКУТКУ – ПОЛУЧАЕТСЯ ШЕДЕВР!

«Лоскутное одеяло и лоскутное покрывало, лоскутный плед и лоскутная подушка, лоскутный коврик и лоскутное панно -- все прекрасно вписывается в современный интерьер» - так пишет о своем мастерстве автор работ Наталья Волощик. Ее работы продаются на «Ярмарке мастеров» и пользуются огромным успехом! Вы только посмотрите, какая роскошь из лоскутков!

Для любого праздника можно приобрести у автора неповторимый подарок и получатель будет не только рад, но и восторжен таким великолепием.
Чем не конкуренция персидским коврам?

А пока Ваши малыши подрастают, обучите их пользоваться ножницами, тканями, ниткой, иголкой и детской швейной машинкой. Дети – настоящие фантазеры, какое множество картинок они придумают сами – это Вы увидите сами. И пусть пока получится неидеально – похвалите ребенка за старание, сосредоточенность, внимательность – это воодушевит его делать все качественней и получать удовольствие от результата своего труда.




Зато и мальчики, и девочки научатся обращаться бережно с инструментами и воплощать самые смелые фантазии: одеяло для куклы, подушку мамочке, панно папочке, дедушке и бабушке по красивой накидке на сиденье стула, а сестренке или братишке удивительный экслюзивный подарок.



В будущем эти навыки пригодятся детям и в применении в семье, и на работе, и в армии, и в трудных непредсказуемых ситуациях, а, возможно, они станут такими рукодельниками, как автор работ пэчворка
Наталья Волощик.

 
 Семилетик 2016 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий