понедельник, 8 февраля 2016 г.

СУП ТЫКВЕННЫЙ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Ингредиенты:
- морковь 1-2 шт
- лук, чеснок
- тыква 300 гр
- помидоры 1-2 шт
- чечевица красная
- картофель

Приготовление:
Готовим все в одной кастрюле, делаем поджарку из морковки, лука и чеснока. Тыква очень любит чеснок, и очень вкусно сочетается с ним.
Чистим тыкву, трем на крупной терке, как морковку, жарим вместе в кастрюле, добавляем помидоры.

Заливаем эту поджарку водой. Добавляем чечевицу, красную, которая быстро разваривается, и кубики из нескольких картофелин. Все это доводим до кипения. Немного поварим, добавим наши любимые специи, а перед подачей на стол, потрем сыр прямо в теплый супчик, чтобы сыр успел расплавиться. И также, можем сделать из него суп-пюре, соль по вкусу.

Семилетик 2016 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий