вторник, 19 апреля 2016 г.

Тренировка ума играючи от Никитиных

Никитин Борис Павлович
Развивающие игры для детей
(разные издательства)

- Вы думаете, что обучить ребенка и дать пищу для его ума можно только в специально обученных классах, потратив кучу денег и времени?
- НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
Есть уникальная книга, которая научит Вас помочь своему ребенку и совсем без огромных финансовых вложений. НО! Книга и описанные в ней игры самые простые и волшебные - они настолько помогают ребенку развить гибкость ума, что можно легко состязаться со взрослыми, можно организовывать увлекательные олимпиады.

Вы же знаете, как дети любят, увидев что-то новое, добиваться результата, чтобы тоже научиться и УМЕТЬ это делать.

Купить книгу в магазине «Семилетик» 

Эта книга об играх, но играх необычных. Их нельзя, как игрушку просто дать ребенку и сказать: "Играй!" - игра может не пойти. Их нельзя показывать ребенку все сразу, а только по одной; и следующую, может быть, не раньше, чем через неделю или месяц, а некоторые даже через год.
У них необычайно широк диапазон задач как по трудности, так и по разнообразию характера, поэтому увлечься ими может и дошкольник, и ученик, и взрослый студент.

В них можно играть по одному, и вдвоем, и всей семьей, и компанией, и целой группой в детском саду и классом в начальной школе. Это спортивный комплекс, но ...для ума.
Книги всегда не хватало. Ее переписывали, составляли конспекты и слали массу писем с просьбой об издании ее большим тиражом. В 1986 году печаталась в Японии, в США. Замечательная, яркая книжка с подробным описанием всех игр. Масса просьб и заказов и по сей день делают книгу востребованной и уникальной не только в России.
Картинки с простым и логичным описанием помогут родителям легко организовать ребенку самую незабываемую игру, в которую даже взрослый ребенок будет хотеть играть снова и снова.

Интеллектуальное развитие с самого раннего возраста - это не бренд семьи Никитиных, а самое свободное, легкое, приятное, вовлекающее, своевременное детское развитие, благодаря которому ребенку намного легче далее продолжать жизнь.

Купить книгу в магазине «Семилетик» 

Будет любая сложная задачка по плечу, хоть математическая, хоть жизненная! Обязательно нужно окружить с рождения малыша такой обстановкой, которая будет стимулировать его самую разнообразную творческую, умственную деятельность.
И это не яркие разные дорогие побрякушки... Все намного проще. Что же? Читайте скорей книгу!
Вы хотите, чтобы Ваш ребенок был 
внимательным, сообразительным, способным?
Это зависит от Вас, от того, когда начнете 
и как будете развивать его способности...
                                                                                                           Б. Никитин


Купить книгу в магазине «Семилетик» 

Семилетик 2016 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий