пятница, 22 июля 2016 г.

МОЯ ПЕСОЧНИЦА: Фото из американского детского развивающего центра...

МОЯ ПЕСОЧНИЦА: Фото из американского детского развивающего центра...: Я не знаю, как там всё организовано, как стимулированы работники, насколько комфортные условия созданы для специалистов,  как сотрудничают...




7 комментариев:

  1. Ой, и мне все эти фотографии очень приглянулись, но у нашим многих мам совсем другой менталитет: "Плохо, так делать нельзя!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я когда смотрела, хохотала! Дети счастливы - это главное! И даже в разведении такой грязи можно обучить ребенка - прибрать, отмыть, показать красивую картину в сравнении с мазней... Все из чего-то рождается. Без нудных нотаций ребенок поймет и для него будет новое открытие чего-го таинственного!

      Удалить
  2. Я думаю, что наши мамы не переживут такого, тут некоторые готовы застрелись воспитателя за грязные белые носочки в конце дня, а тут красками с ног до головы запачканные))))) Я вообще за хождение по лужам в дождь, за купание в грязи на море, это классно, а как еще мир познавать???)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Людмила, да-да!!! Всеми руками ЗА! Дочку водила с малых лет по лужам, специально в дождь выходили гулять, так соседи свекрови звонили, что ж я, молодуха, творю!! Ахахаххаххааааа!! А ребенку интересно - это важно. А белым носочкам хороший вариант - босые ноги. Ну уж в наше то время есть и машинки для стирки, если совсем туго с босяками))

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, здравствуйте, это опять я!!! Я заглянула в старый блог и увидела, что Вы стали постоянным читателем, но к сожалению этот блог больше не работает(((( Я буду очень рада Вас видеть в новом блоге, он совершенно не изменит своей традиции и будет дальше развиваться. Спасибо за внимание к моей работе!!! http://zarkovaludmila73.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, здорово! Обязательно уже иду за впечатлениями!

      Удалить