среда, 7 сентября 2016 г.

АЗБУКА СЕРДЦА: Мы снова учимся писать

Ура, родители и все, кто хочет научить детей чистописанию!
Мастер-класс от Надежды Александровны Самойловой - учительницы маленьких казачат, начинается! Скорей переходите по ссылке - АЗБУКА СЕРДЦА: Мы снова учимся писать: ...По просьбе читателей АС вновь продолжаю тему обучения детей письму. Но для начала отступление. Не так давно...

4 комментария:

  1. Уверена, Ирина, желающих научить своих детей чистописанию после Ваших статей значительно прибавиться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна, так это у Вас кадры учителей с великолепными результатами! Наша команда только примыкает к вам всем, чтобы объединить еще больше заинтересованных учителей, воспитателей, родителей. Так хочется, чтобы и детишки сами радовались результатам своего труда!

      Удалить
  2. Спасибо, Семилетик! Спасибо, Ирина, за интерес к моей работе. Уверена, что скоро многие творческие учителя подключатся к Вашему грандиозному проекту (думаю, что это будет именно так) по обучению детей письму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда Александровна, хотим воссоздать то, что взращивалось годами, веками и вдруг...было разрушено. Конечно, цивилизация, век новый, все дела... Но взаимосвязь письма с интеллектом, мышлением, логическими связями, да и просто с психическим состоянием человека, радостью от письменного процесса никто не отменял ни в какие века. Поэтому в путь! Большой командой идти будет легче! Мы с Вами и всеми Вашими коллегами!

      Удалить