понедельник, 17 октября 2016 г.

Мужская медицина. Как {ка}лечат женщин

Мендельсон Роберт
Новосибирск: Гомеопатическая книга  

 Кто чаще обращается к врачам? По статистике это все-таки женщины.
- А насколько сами женщины понимают то, что им говорит врач?
- И перепроверяют ли женщины установленные диагнозы?
- Зачем женщин кладут в больницу на оперирование и чего потом не хватает внутри?
- Так ли нужен рентген, и кто расскажет о его последствиях?
- Как принимать лекарства в период беременности?
- Что делают стажеры в больницах и зачем нужна история болезни?

Множество вопросов, с которыми сталкиваются не только женщины в Америке, но и в любой точке земного шара. Роберт С. Мендельсон из Чикаго расскажет, как все -таки выносить и родить здорового ребенка, а если и есть показания к врачебному наблюдению, то что нужно учесть при окончательном выборе. От начала беременности и до самого рождения малыша женщина слушает массу наставлений, рекомендаций, а если это молодая неопытная мама, то часто она начинает зря тревожиться и принимать неверные решения.


Роберт Мендельсон делится ценными рекомендациями о пользе женского грудного молока, о гормональных препаратах, о витаминах для беременных, лекарствах во время и после беременности, обследованиях и очень хочет, чтобы дети рождались здоровыми. Его книга для американских женщин, но она обрела громадную популярность в России. Как врач, автор заинтересован в исключении травматизма и трагедий от медицинского вмешательства, а потому учит женщин самым простым словом, исключая сложности медицинских терминов. 



«…Роды не должны быть наполненным болью и пугающим периодом. Если вы используете методики естественных родов, окружены поддержкой мужа и акушерки, мыслите позитивно – роды могут стать величайшим событием в вашей жизни…»

Не стоит отвергать медицинской помощи, но нужно понимать, когда она действительно нужна.



Семилетик, 2016 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий