пятница, 23 февраля 2018 г.

Честь мундира с малых лет

Про Витю, про Машу и морскую пехоту
Художественный фильм, 1973 г
Продолжительность 01:04:22



☝Вите всего 6 лет, Витя живет в военном городке среди пехотинцев, знающих свое настоящее дело, Витя с малых лет знает цену чести и отваге. Витя знает то, чего не знают многие подростки. И однажды мальчику пришлось побывать в лагере для детей на летних каникулах. И отряд его был не из малышей. Что же делать Вите, ведь он здесь самый маленький?!



Насмешки старших ребят, хулиганство, проказы и нежелание дружить с Витей – все это ему придется испытать в полной мере одному без заступничества друзей-пехотинцев.
👀Но кто же посадил весь отряд на губу»??? И что случилось с манной кашей? А что же Вите делать со своей невестой? И что жизнь, а что игра?..




Семилетик www.semiletik.blogspot.ru

4 комментария:

  1. С большим удовольствием вместе с Вами вспомнила об этом замечательном фильме. Есть время, отправляюсь смотреть. Спасибо, Ирина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Анна Борисовна, какой фильм хороший. Какое терпение у мальчика и выдержка - самая настоящая, мужская, тренированная. Настоящий защитник Отечества. Жаль, что ранее не видела кино, совсем недавно мне его посоветовали, а тут мужской праздник - как не поделиться!

      Удалить
  2. Здравствуйте, Ирина! Давно не видела этот замечательный фильм! Спасибо за напоминание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия Викторовна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и приятного просмотра такого замечательного фильма!

      Удалить